Der Verein

Der Verein „Crash Team Gaimersheim“ hat seinen Sitz in Gaimersheim. Gründungstag war der 01.11.1975. Am 01. November 1975 um 20.00 Uhr wurde sich zum Zwecke der Vereinsgründung im Cafe Haus Elisa in Böhmfeld in der Hofstetterstrasse getroffen und der Verein gegründet.

Die Gründungsmitglieder

Wenger Andreas, Knapp Gerhard, Knapp Xaver,

Lechermann Georg, Lechermann Anton, Thürfelder Franz,

Speck Frank, Maget Ludwig, Mader Ludwig, Ledl Sebastian,

Wecker Andreas, Rupp Johann,

1.Vorsitzende Hr. Knapp Xaver

2.Vorsitzende Hr.Lechermann Georg

Schriftführer war Hr. Wecker Andreas

Kassenwart Hr. Wenger Andreas

Sportwart Hr. Knapp Gerhard.

Die aktuellen Vorstände:

1. Vorstand: Marco Winterstein

2. Vorstand: Lukas Marxreiter

Sportwart: Michael Stenger

Kassenwart: Robert Solbeck

Schriftführer: Thomas Holzer

Die Vereinsfahrzeuge

Unser Werkstattwagen

Unser Büssing der Partybus

Unser Werkstattwagen VW Bus T2 Bj. 83 komplett eingerichtet mit dem nötigen Werkzeug für ein Rennwochenende, ausgestattet mit Schweißgerät, Stromaggregat, Flex, Wagenheber, Handwerkzeuge, usw.

Ein weiteres Highlight ist auch unser Büssing, der Verpflegungs- und Mannschaftswagen. Er ist beheizt bietet 6 Schlafplätze und ca. 25 Sitzplätze. Eine komplette Küche aus der unser Meisterkoch, Peter Fanderl, schon das ein oder andere mal, nen leckeren Schweinebraten und den leckersten Sauerbraten der Welt gezaubert hat.